Analyzing the Impact of Excess Inventory of California Glam to Control the Inventories of Distributors by Integrating Product and Distributor Segmentation Concept in the Supply Chain - George, Jabin G. (edición de autor, 2019)
Tesis que tiene como objetivo documentar la intervención organizacional con el fin de controlar los inventarios de distribución en California Glam, una empresa de cosméticos y belleza que emerge como nuevo jugador en el ramo en México. Se documenta la metodología, los objetivos, el proceso de aplicación y el análisis de resultados.