Proyecto de elaboración de prueba de concepto de Business Intelligence for Allocation Planning and Distribution para empresa tabacalera mexicana - Barba González, Gabriel (edición de autor, 2019)
Tesis que se propone documentar la metodología, objetivos, proceso de aplicación y análisis de resultados de una intervención organizacional en una tabacalera mexicana; en el mencionado cambio se propuso una herramienta de facilitación y optimización del trabajo para el área de planeación, enfocada a administrar la distribución del producto terminado, de cara a una ampliación de dicha empresa.