Estudio de caso clínico : el cambio en psicoterapia - Chávez García Silva, María del Mar (edición de autor, 2020)
Tesis que, partiendo del estudio de un caso clínico, indaga sobre la manera en que se manifiesta, cómo se desarrolla y qué factores intervienen para que exista el proceso de cambio en la vida del consultante, a partir del acompañamiento psicoterapéutico.