Síntomas de malestar emocional en padres con hijos con enanismo - Corres Matamoros, Mónica (edición de autor, 2019)
Tesis que estudia los malestares emocionales que provoca en los padres el tener hijos con enanismo; éste es una enfermedad con discapacidad física cuyos síntomas permanecen de por vida y que causa una crisis emocional para la que generalmente no se está preparados; las manifestaciones suelen ser estrés, ansiedad y depresión en diferentes niveles.