Embarazo en adolescentes provenientes de zonas rurales : un estudio de caso - Castañeda Michel, Olga Rocío (edición de autor, 2019)
Con una metodología cualitativa, se analiza el tema del embarazo de adolescentes, sobre todo en zonas rurales; se estudia el caso de tres adolescentes embarazadas con el objetivo de explorar, conocer y entender esta realidad desde su perspectiva, destacando algunos factores que llevan a las adolescentes a embarazarse, las causas y los efectos. Este estudio lleva a inferir algunos elementos para la prevención del embarazo y encontrar posibles alternativas de solución a esta problemática social.