Factores explicativos de la calidad de vida en el trabajo en personalidad penitenciario de Jalisco - Alvarez Solares, Jesica (edición de autor, 2019)
Tesis que analiza la situación laboral de los trabajadores de un centro penitenciario en el Estado de Jalisco, con la finalidad de determinar el efecto del burnout, rasgos de personalidad y variables sociodemográficas sobre la calidad de vida en el trabajo en centros penitenciarios.