Fractura y reconfiguración de la dimensión psico-espiritual en el familiar (madre) de una persona con problemas de adicción - Galván Bautista, Martha Angélica (edición de autor, 2019)
Tesis que analiza el proceso de reconfiguración de los aspectos cognitivo, emocional, espiritual y relacional de cuatro madres de personas adictas, luego de su participación en un grupo de autoayuda de Familia Al-Anon. Esta investigación cualitativa utiliza el método fenomenológico y la técnica de la entrevista a profundidad. Se afirma que la espiritualidad como medio de afrontamiento da sentido y resignifica hechos dolorosos e inevitables de la vida.