Análisis de actos de habla en el caso de un paciente con psoriasis - Campuzano Escoto, Katia Alejandra (edición de autor, 2018)
Tesis que analiza el impacto del proceso de tratamiento psicoterapéutico de un caso de psoriasis -enfermedad dérmica considerada de origen psicosomático-; se estudiaron los actos del habla del paciente en momentos inicial, intermedio y final del tratamiento para observar modificaciones de mejora a nivel discursivo, mismos que pudieran manifestarse a nivel social, dérmico, relacional y emocional.