Componentes psicosociales del síndrome de burnout en psicólogos clínicos de un Centro para la Salud Mental en el municipio de Zapopan - Nava Rivera, Diana Marcela (edición de autor, 2018)
Tesis que estudia las condiciones psicológicas de cuatro psicólogos clínicos de un centro de atención para la salud mental en Zapopan, Jalisco; se trata de personal de ambos sexos que fueron estudiados por medio del Inventario de Burnout y de entrevistas; los resultados dieron positivo para los indicadores del síndrome, junto con factores organizacionales, interpersonales y de orden individual. A partir de estos estudios, se proponen estrategias de afrontamiento, protección y prevención.