BLE Power Measurements on Commercial Boards - Pegueros Lepe, Ioseth Ibis (edición de autor, 2019)
Tsis cuyo objetivo es presentar una metodología confiable para hacer mediciones de consumo de energía y durabilidad de baterías, en varias plataformas de Bluetooth de baja energía (BLE) disponibles en el mercado, tales como Intel-Argino, NXP, Cypress, Microsoft-RaspberryPi3 y Texas Instruments.