Procrastinación, autoconocimiento y búsqueda de la congruencia en mujeres líderes : una intervención desde el Desarrollo Humano - Navarro Becerra, Ana Araceli (edición de autor, 2020)
Desde la perspectiva del Desarrollo Humano, la presente tesis se enfoca en el fenómeno de la procrastinación en mujeres consideradas como líderes, sea en contexto laboral como en contexto familiar; se consideran cuatro áreas: implicación personal consciente, procrastinación como forma de autosabotaje emocional, liderazgo de la mujer en la familia y búsqueda de congruencia.