El mundo laboral y el mundo personal : un entramado relacional - Vargas Carranza, Verónica (edición de autor, 2019)
Desde la perspectiva del enfoque centrado en la persona, la presente tesis estudia la comunicación entre las personas y las empresas en el proceso de selección y contratación de personal; se trata de un análisis del ejercicio profesional del administrador de recursos humanos en el área de vacantes y se propone una guía para aquellos que participan como entrevistadores en los procesos de reclutamiento, con el fin de lograr una visión más amplia de los candidatos que se postulan para algún puesto de trabajo.