El efecto en jóvenes estudiantes universitarios de la práctica de la meditación enseñada desde el enfoque centrado en la persona - Martín Durán, Ramón (edición de autor, 2019)
Desde el enfoque centrado en la persona, la presente tesis analiza la influencia que tiene la práctica de la meditación en los estudiantes universitarios, especialmente en el manejo del sufrimiento provocado por el estrés, la incertidumbre sobre el futuro y la ansiedad en su vida.