Anecdotario de Querétaro - Ramírez Alvarez, José Guadalupe (Gobierno del Estado de Querétaro, Ediciones Culturales, 1967)
Acercamiento a la historia de Querétaro a través de anécdotas, historias de la tradición oral y leyendas de diferentes épocas sobre el estado y su capital.