Sistema de bloque de tierra compactado frente a la normatividad mexicana - Albarrán Franco, Ailed Paola (edición de autor, 2019)
Análisis de las normas internacionales y mexicanas sobre el uso de bloques de tierra compactada (BTC), completadas con estudios de impacto ambiental y valoración económica. La finalidad es señalar que la falta de una normatividad en nuestro país ha impedido la amplia utilización de este material sustentable para la construcción de viviendas a bajo costo.