Estrategias sustentables para vivienda emergente ante escenarios de daño sísmico y ceniza volcánica para Ciudad Guzmán, Jalisco, México - Luna Palafox, Emmanuel (edición de autor, 2019)
Con base en la vulnerabilidad de la vivienda en Ciudad Guzmán debido al alta sismicidad y la caída de ceniza volcánica, se propone una vivienda emergente de montaje simple y bajo costo que pueda ser levantada en el momento de un desastre.