Manejo sustentable de los escurrimientos pluviales en el Fraccionamiento Jardines del Bosque, ubicado en la microcuenca arroyo del Arenal, en Guadalajara, Jal. - Sánchez Ramírez, Miriam Arabela (edición de autor, 2019)
Proyecto para recuperar el ciclo del agua que corre por la ciudad de Guadalajara, junto con un sistema de drenaje sostenible, para hacerle frente a las inundaciones que ocurren por agua de lluvia en la zona urbana.