Proyecto de desarrollo de modelo de negocio Trendlab - Ramos Curiel, Aurora Rubí (edición de autor, 2019)
Proyecto que tiene como objetivo un negocio dirigido a mujeres en búsqueda de mejorar sus oportunidades laborales. Se parte de la premisa de que, en muchas ocasiones, por inseguridad o por falta de habilidades de comunicación, no saben promover sus propias capacidades. La empresa propuesta las pondría en contacto con expertos que las ayuden a mejorar su confianza en sí mismas y otros aspectos que les hayan impedido desarrollarse profesionalmente.