Gestión de procesos y planes de mejora para el servicio de transporte público urbano y suburbano entre Briseñas, Michoacán y La Barca, Jalisco - Meza Bravo, Gloria Alejandra (edición de autor, 2017)
Proyecto para mejorar los procesos internos y, por lo tanto, el servicio que brinda una empresa de transportación urbana y suburbana entre los estados de Jalisco y Michoacán. El estudio para reorganizar su administración dejó ver que el negocio es, además de capaz de innovar, rentable.