Proyecto de intervención para la mejora de los procesos dentro de laboratorios de Ingeniería de Alimentos en el ITESO - Nájera Quintero, Marco David (edición de autor, 2019)
Trabajo que sistematiza y documenta los procesos administrativos de los laboratorios de la Ingeniería en Alimentos del ITESO. Incluye las propuestas de mejora que han hecho los profesores que los utilizan, así como de sistemas de información para la toma de decisiones para la planeación estratégica del área.