Proyecto de desarrollo de modelo de negocio Trendlab - Robles Hinojosa, Carlos Alejandro (edición de autor, 2019)
Se estudia la factibilidad de crear un negocio que les ofrezca la capacitación concreta que una persona desarrolle habilidades laborales específicas.