Monitoreo y control para la mejora de los procesos de los laboratorios del Departamento de Electrónica Sistemas e Informática - Castro Rodríguez, Daniel (edición de autor, 2020)
Trabajo que sistematiza y documenta los procesos y procedimientos administrativos de los laboratorios del Departamento de Electrónica, Sistemas e Informática del ITESO. Incluye las propuestas de mejora que han hecho los profesores que los utilizan, así como de sistemas de información para la toma de decisiones para la planeación estratégica del área.