Realidad virtual para la educación en derechos humanos : propuesta de desarrollo tecnológico - Rincón Aranda, Ricardo (edición de autor, 2019)
Sin llegar a la medición de su efectividad, se describe el desarrollo un producto informático (visores de realidad virtual) que fue propuesto para acercar a niños de primaria a la problemática de los derechos humanos.