Gestión de conocimiento para acelerar el aprendizaje de segundo idioma en adultos - Scholl, Shayne Mitchell (edición de autor, 2020)
Se presentan los resultados de un proyecto en que se reconoció la gramática como un factor que dificulta la adquisición de una segunda lengua. El conocimiento básico de gramática y los patrones de la lengua materna se convierten en una herramienta metacognitiva para este tipo de aprendizaje.