Aprendizaje basado en emociones : de la vergüenza al entusiasmo - Vázquez Alejandre, Luis Ramón (edición de autor, 2020)
Proyecto educativo en que se propone que, como parte de la interacción en la escuela, en la clase se incentive a los alumnos a mostrar sus emociones. El objetivo es mejorar el desempeño académico.