Gestionar la colaboración y el aprendizaje organizacional : un modo innovador para abordar prácticas comunes del Centro de Educación Física y Salud Integral - Ruiz Zavala, Erika Yuriria (edición de autor, 2020)
Se da cuenta del proyecto que se llevó a cabo en el Centro de Educación Física y Salud Integral del ITESO para compartir el saber hacer miembros de reciente ingreso. Se inició con el establecimiento de una comunidad de práctica, seguido de la documentación del conocimiento, para finalmente difundirlo.