Acompañándonos aprendemos a acompañarnos - Segura Méndez, Carmen Julia (edición de autor, 2020)
La autora, monja y profesora, da cuenta de sus reflexiones sobre práctica educativa y sobre la importancia que tomó, durante sus estudios de posgrado, el acompañamiento y orientación de otras personas, por lo que la comunicación horizontal con los demás se convirtió en algo para su función como maestra y como persona.