Propiciar el gusto por aprender - Díaz Espino, Leticia (edición de autor, 2020)
Reflexión de la práctica docente en una escuela a donde asisten niños mestizos y rarámuri, centrada en el proceso con que se incentivó el gusto por aprender a los alumnos, que incluye la interacción entre ellos y sus profesores, dentro y fuera de la escuela y, con esto, incidir en la comunidad.