Aprendizaje con sentido para la vida - Arciniega González, Neyma Isabel (edición de autor, 2020)
A partir de sus experiencias en una primaria indígena en Norogachi, Chihuahua, se exponen los aprendizajes de la autora: apreció que el interés en los contenidos vinculados con la vida y el respeto a la diversidad y a la comunidad son esenciales para la generar aprendizajes significativos entre los alumnos.