Aprendizajes colectivos en la Sierra Tarahumara - Nava Durán, Paúl Enrique (edición de autor, 2020)
En forma de autobiografía, se reflexiona sobre el aprendizaje colectivo en el contexto de la interacción y el diálogo con una comunidad rarámuri. Su autor comprendió que existen formas alternativas de ver el mundo y al otro, así como de organizar la sociedad desde la colectividad.