Recursos para aprender en libertad - Caraveo Palma, Mónica (edición de autor, 2020)
A partir de sus experiencias en una primaria indígena en Norogachi, Chihuahua, se exponen los aprendizajes de la autora: apreció la que la diversidad y su respeto es esencial para la educación; también reconoció el papel relevante de la interacción y el diálogo para fortalecer la concentración, así como para atender los intereses del alumnado.