Presencia y acompañamiento de una comunidad religiosa a una comunidad rarámuri - González Mejía, María de la Luz (edición de autor, 2020)
Estudio sobre qué presencia puede y quiere tener la Congregación de Hijas Mínimas de María Inmaculada en la comunidad de Tewerichi en Carichí, Chihuahua. Y, por otro lado, qué desean y qué necesitan los rarámuri de la región, de manera que juntos, congregación y población indígena lleguen a un entendimiento y sean corresponsables en el cuidado de la tierra, el territorio y la vida.