Configuración de una comunidad de aprendizaje profesional para el desarrollo de líneas de investigación en el Bachillerato Integral Comunitario de Santa María Chimalapa, Oaxaca - Pedro Estudillo, Anee (edición de autor, 2019)
Documentación de las actividades realizadas por los profesores de un bachillerato en Santa María Chimalapa, Oaxaca para mejorar su práctica educativa. Como base para la transformación docente, integraron una comunidad de aprendizaje profesional en que, de manera colaborativa, definieron sus metas y líneas de desarrollo.