Transformación de las prácticas docentes en educación básica a través de la gestión del conocimiento - Vázquez Guzmán, María del Refugio (edición de autor, 2019)
Relación de los cambios en la práctica docente de una primaria ubicada en Zapopan. A partir del registro de sus procesos, se identificaron las áreas de mejora en la docencia, se puso a disposición de los profesores, quienes se encargaron de llevar la transformación.