Adecuación de herramientas digitales en movimientos sociales a distancia que pretenden un aprendizaje colaborativo - Cárdenas Garza, Miguel Angel (edición de autor, 2019)
A partir de las experiencias del autor en cursos a distancia y de la integración formal de una organización que da voz a los asuntos indígenas rarámuri, se aborda la importancia del uso de las tecnologías de comunicación tanto para la educación como para la difusión del trabajo del grupo.