Gestión del conocimiento en la práctica educativa de la formación de emprendedores - González, Stella Maris (edición de autor, 2018)
Se revisa cómo se imparte la materia Desarrollo de un plan de negocios en el ITESO. Con base en los resultados, se propone creación de una comunidad de práctica que motive el aprendizaje colaborativo.