Reencontrando el sentido : un ejercicio de análisis y reflexión de la práctica docente y tutores en la educación media superior - Hernández Jiménez, Elvia Patricia (edición de autor, 2018)
Trabajo que busca que la práctica docente de los profesores de lengua extranjera, matemáticas, física, química, así como de los tutores, tenga sentido para sus alumnos. Se encontró que estas materias, así como las tares y actividades en clase desmotivan a los estudiantes y, por lo tanto, son motivo para que terminen abandonando sus estudios medios.