Integración de parques urbanos con las funciones de la ciudad mediante criterios de conectividad sustentable - Alcaraz Lares, Iván Orlando (edición de autor, 2020)
Trabajo que propone que los parques urbanos en la ciudad de Guadalajara estén mejor conectados entre sí con vialidades. Se busca que, de esta manera, se mejoren la calidad de vida de los habitantes, así como del ambiente.