Estrategias de planeación territorial y ambiental para procurar el equilibrio sustentable entre el desarrollo de la ciudad y sus áreas verdes en el sur poniente del AMG - Rea Padilla, Diego (edición de autor, 2020)
Ante el crecimiento de la zona metropolitana de Guadalajara hacia donde antes eran zonas rurales, en Tlajomulco de Zúñiga, se han perdido zonas verdes para la ciudad. Se propone un proyecto urbano que busca recuperar este equilibrio perdido.