Downtown Reusing : estrategias de acción para la sustentabilidad del primer cuadro de Guadalajara en el barrio del Santuario - García Verdugo, Abraham (edición de autor, 2019)
Propuesta de revitalización del tejido social y de renovación urbana del barrio del Santuario, zona céntrica de la ciudad de Guadalajara que ha visto afectada su integridad por muy la toma de decisiones contradictorias de la administración pública. Se incluye un folleto de directivas, criterios y métodos basado en la metodología del Downtown Reusing.