Evaluación multisectorial de la sustentabilidad social de los espacios públicos derivados de la Estrategia Territorial para la Prosperidad Urbana Zapopan 2030 - Mateos López, Anahí Lilian (edición de autor, 2018)
Propuesta para incluir el rubro de sustentabilidad social en la Estrategia Territorial para la Prosperidad Urbana Zapopan 2030. Para ello, se evalúan el concepto de espacio urbano propuesto y, también, cómo se ha implementado y administrado en la planeación municipal.