Esquema estratégico para mitigar las violencias urbanas hacia espacios de paz sustentables : casos Barrio Tepeyac y Barrio Francisco Sarabia, Zapopan, Jalisco - Herrera Molina, David (edición de autor, 2019)
Estudio sobre dos colonias ubicadas en el Area Metropolitana de Guadalajara que han mejorado la calidad de vida de sus habitantes y través de la revitalización de espacios comunes. A partir de los resultados, se ofrece un proyecto de seguridad aplicable en otras colonias, así como de una metodología para trabajar la resiliencia.