Relatos de viaje : construcción de los sentidos sobre la experiencia y los lugares en entornos virtuales : el caso de Real de Catorce y Wirikuta - Guerrero Flores, Alejandra (edición de autor, 2020)
Estudio sobre cómo los blogs de viajes han reconstruido el sentido y la experiencia de sitios turísticos (en este caso Real de Catorce y la región Wirikuta), más allá del discurso que ofrece la promoción turística oficial. El objetivo es identificar el vínculo entre las prácticas comunicativas de este medio de comunicación, entendidas como expresiones reflexivas de la experiencia, y el proceso de construcción de sentido del lugar.