Embedded Diagnostic of Conveyor Belts Actuated by Induction Motors - Arriaga Méndez, Francisco Javier (edición de autor, 2019)
Proyecto en que se propone el uso de sistemas embebidos y un algoritmo sencillo para crear una técnica de diagnóstico de fallas en los motores que automatizan cintas de transportación.