Designing a Printed Circuit Board Capable of Connecting an uNicom 2 and uNicom 3 to an ICT Medalist 3050 - Sandoval Garrido, Carlos (edición de autor, 2019)
Proyecto en que se propone el diseño de un circuito impreso que pueda conectar herramientas de programación de dos compañías distintas y que reduzca el tiempo de pruebas.