CAN and Debugger Interface with Python - Preciado Barón, Diego (edición de autor, 2019)
Estudio sobre el uso del lenguaje de programación Python para la automatización de pruebas en sistemas embebidos. De esta manera, se busca lograr que la programación de sistemas sea rápida y correcta.