Body Control Module Using the SAM-V71 Development Board - Reyes García, Cuauhtémoc Thomas Nikita (edición de autor, 2019)
Proyecto en que se propone el diseño de un módulo de control de carrocería (BCM por sus siglas en inglés) de bajo costo y que cumpla con las funciones básicas.