Normativa y práctica en evaluación inclusiva : análisis de actores, interacciones e instituciones en cuatro escuelas primarias, desde la teoría fundamentada - Reyes Verduzco, Mónica del Carmen (edición de autor, 2019)
Con base en el estudio de profesores seleccionados en cuatro primarias en Colima, se evalúa la política educativa que promueve, por un lado, la calidad y por otro, la inclusión en el salón de clases. Se centra si lo manifestado en papel es suficiente para lograr la equidad y cuál es el papel de los maestros para alcanzarla.