El aprendizaje de los participantes en una comunidad de emprendimiento e innovación tecnológica en México - García Ruvalcaba, Liliana Guadalupe (edición de autor, 2020)
Se revisan las trayectorias de aprendizaje de personas que han participado en proyectos de emprendimiento orientados a la industria de tecnología en Guadalajara a través de una comunidad de aprendizaje.