La construcción de significados acerca de la implementación de la Reforma Integral para la Educación Básica de docentes de educación primaria - Soto Barajas, Maritza (edición de autor, 2019)
Estudio sobre los significados que construyen los profesores de primaria egresados de escuelas normales en 2011 con respecto a iniciar su práctica como docentes con un modelo de educación diferente (proveniente de la Reforma Educativa de 2009) del aquel en que fueron formados.